Rayman origins Bug 4 Rayman !

Parlez de Rayman lui-même et de ses jeux !

Moderator: Modérateurs francophones

Post Reply
nougnoug
Électoon
Posts: 116
Joined: Sat Dec 22, 2012 7:12 pm
Location: Neuville-les-dieppe France
Contact:
Tings: 0

Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by nougnoug »

Salut , les raymanpcistes ! Tout a l'heure en jouant a 4 sur mon pc a Rayman Origins On a vu un mega bug dans l'arbre ronfleur... :paranormal: on a sauté sur les bulles de costumes de rayman en meme temps et du coup on a 4 rayman ! Je me posait la question suivante : Avez-vous deja rencontré ce bug dans le jeu ? :fou:

Le bug ressemble a ceci : Image

@+
Ouille !

Image

rayman336
Sssam
Posts: 2167
Joined: Fri Apr 21, 2006 2:06 pm
Location: la teste de buch, gironde (33), France
Contact:
Tings: 33257

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by rayman336 »

Non, j'ai pas le jeu...
ImageMembre du meilleur forum de Rayman - Allez au site de mon copain ici - Ma fanfic.
http://goombaville.miniville.fr Cliquez une fois par jour svp !

Ptizêtres
Électoon
Posts: 185
Joined: Mon Jun 13, 2011 1:53 pm
Location: Paris, France
Tings: 5

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by Ptizêtres »

Bug inconnu pour moi ... ^^'
Image

RaymanM64
Poilu
Posts: 103
Joined: Tue Dec 21, 2010 9:17 pm
Tings: 515

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by RaymanM64 »

je l'ai sur PS3 et oui , j'ai ce jeu bug , mais c'est pas un simple bug , meme quand je l'éteins et que je rallume la console , le bug est toujours présent !
Je l'ai eu après avoir battu Mama Vaudoo ... Coincidence ?
Image

GOT4N
Électoon
Posts: 3425
Joined: Tue Aug 24, 2010 7:10 pm
Tings: 10

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by GOT4N »

JE DWA TROUVAY LAY CRAK

hale 1113
Aéroniflard
Posts: 276
Joined: Fri Jul 19, 2013 7:57 am
Location: grotte des mauvais rêves
Tings: 1480

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by hale 1113 »

Moi g rayman origins mais est ce que ce bug peut se produire en jouant à 2 et sur un autre personnage ?
A+ :P
<< le monde a besoin d'un héros >> rayman 4 ?

Où ça ?
Antitoon
Posts: 435
Joined: Wed Jun 18, 2014 7:55 pm
Location: Japon
Contact:
Tings: 0

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by Où ça ? »

Comment on réalise le bug ?
Peut être que quelqu'un d'encore actif pourra m'le dire........
Image
Harpic FTW

incognito
Électoon
Posts: 15619
Joined: Wed Oct 02, 2013 10:34 am
Tings: 0

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by incognito »

Oui, moi.

Mais ce bug est un pur hasard. Même a deux, avec n'importe quel perso.

Où ça ?
Antitoon
Posts: 435
Joined: Wed Jun 18, 2014 7:55 pm
Location: Japon
Contact:
Tings: 0

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by Où ça ? »

Ben racontes le :lol:
Image
Harpic FTW

incognito
Électoon
Posts: 15619
Joined: Wed Oct 02, 2013 10:34 am
Tings: 0

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by incognito »

Plusieurs gars sautent dans un bulle à tour de rôl3 et y ont le même perso.

Harpic fraîcheur
Fauché
Posts: 26121
Joined: Sat Jan 18, 2014 7:57 pm
Tings: -5

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by Harpic fraîcheur »

Cool,sinon c'est faisable avec les autres persos que Rayman :?:
Une nouvelle vague de fraîcheur, Harpic fraîcheur verte ! 8)
ImageImage
boomboleros7 wrote:Harpic est imbattable. Harpic est légendaire. Harpic est divin.
Sanhedrin wrote:“Il est autorisé d’avoir des rapports sexuels avec une fille de trois ans et un jour »

Dingame
Électoon
Posts: 1
Joined: Sat Aug 09, 2014 12:42 pm
Tings: 5

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by Dingame »

Dsl de déterrer, mais c'est pas un bug, vous avez juste débloqué la possibilité d'avoir les mêmes persos. :mryellow:

LoveMetal
Reflux
Posts: 14883
Joined: Fri Oct 09, 2009 6:11 pm
Tings: 117444

Re: Rayman origins Bug 4 Rayman !

Post by LoveMetal »

Salut Dingame, merci pour cette info et bienvenue sur la Rayman Pirate-Community. :)
Image

Post Reply