[Rayman 2] : Transfers de données

Parlez de Rayman lui-même et de ses jeux !

Moderator: Modérateurs francophones

Post Reply
Ptizêtres
Électoon
Posts: 185
Joined: Mon Jun 13, 2011 1:53 pm
Location: Paris, France
Tings: 5

[Rayman 2] : Transfers de données

Post by Ptizêtres »

Bonjour à toute la communauté de Rayman-Pirate,

J'ai un petit problème, je vous le cite. J'ai téléchargé Rayman 2 : The Great Escape sur gog.com et puis je l'ai installé. J'y joue, aucun problèmes, le jeu super, etc ..., mais comme j'ai deux ordinateurs, j'aimerais bien pouvoir déplacer les données d'un ordinateur à un autre. J'ai essayé la technique avec SaveGame, mais cela ne marche pas, quelqu'un aurait une solution pour moi ? Merci pour votre réponse à l'avance.

Cordialement,
Image

DesLife
Barbe Tranchante
Posts: 19946
Joined: Sat Jun 12, 2004 12:42 pm
Tings: 186263

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by DesLife »

Tu peux pas tout simplement copier ton fichier de sauvegardes ?
Image

jinzo
Grolgoth
Posts: 3315
Joined: Fri Sep 12, 2003 6:46 pm
Location: Castelginest
Contact:
Tings: 9170

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by jinzo »

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? :oops2:
Image

Ptizêtres
Électoon
Posts: 185
Joined: Mon Jun 13, 2011 1:53 pm
Location: Paris, France
Tings: 5

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by Ptizêtres »

Qu'est-ce que je peux avoir la tête en l'air parfois !

Cordialement,
Image

DesLife
Barbe Tranchante
Posts: 19946
Joined: Sat Jun 12, 2004 12:42 pm
Tings: 186263

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by DesLife »

DesLife, sauveur de l'Univers et du reste, à votre service !
Image

Ptizêtres
Électoon
Posts: 185
Joined: Mon Jun 13, 2011 1:53 pm
Location: Paris, France
Tings: 5

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by Ptizêtres »

Merci encore de m'avoir aidé pour Rayman 2 !

Cordialement,
Image

DesLife
Barbe Tranchante
Posts: 19946
Joined: Sat Jun 12, 2004 12:42 pm
Tings: 186263

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by DesLife »

Mais de rien ! Si tu veux vraiment me remercier, tu peux devenir un membre actif et m'aider à faire vivre ce forum ! :mrgreen:
Image

jinzo
Grolgoth
Posts: 3315
Joined: Fri Sep 12, 2003 6:46 pm
Location: Castelginest
Contact:
Tings: 9170

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by jinzo »

Ca c'est ce que j'appelle une tentative désespérée de relancer l'activité ! :lol:
Image

Ptizêtres
Électoon
Posts: 185
Joined: Mon Jun 13, 2011 1:53 pm
Location: Paris, France
Tings: 5

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by Ptizêtres »

Ah ça ... il n'y a pas de problèmes, je peux faire vivre ce forum à tes envies. Tu n'as qu'à me demander ce que je dois faire !

Cordialement,
Image

DesLife
Barbe Tranchante
Posts: 19946
Joined: Sat Jun 12, 2004 12:42 pm
Tings: 186263

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by DesLife »

C'est bien simple, deviens un membre actif !
Image

YamiRayman
Bétilla
Posts: 6801
Joined: Tue Feb 17, 2009 9:29 pm
Location: Detroit Rock City !
Tings: 80250

Re: [Rayman 2] : Transfers de données

Post by YamiRayman »

En effet, et bienvenue au fait ! :wink:

Post Reply