Все фанатское по Рэю (кроме игр)

Для обсуждений серии игр о Рэймане.

Moderator: Русскоязычные модераторы

Post Reply
GAMEplayer012
Flaming Teensy
Tings: 4030

Все фанатское по Рэю (кроме игр)

Post by GAMEplayer012 »

Здравствуйте, это тема предназначена для всего фанатского, за исключением игр. Тут можно обсуждать:
➡️Фан-фильмы.
▶️Фан-книги.
⏩Персонажей. (фан).
⏭️Фан теории.
Все это можно обсуждать здесь!
GAMEplayer012
Flaming Teensy

Re: Все фанатское по Рэю (кроме игр)

Post by GAMEplayer012 »

Сначала я хочу рассказать о своем персонаже - Малютослив.
Хоть название и звучит позитивно, персонаж не так уж и весел. Кожа малютки пурпурная, гнилая. В глазах горит лишь искорка надежды на спасение. Характер довольно эгоистичный, пугливый. Он остерегается других малюток. Малютослив одет в зеленый халат, в фиолетовый ромб. Сверху синяя накидка. Пальцы у него долговязые и длинные.
История:

Во время Rayman 3 хулиганы научились делать сливовый сок из слив. Сам сок был наподобии алкоголя, на который Глобокс имел аллергию. Однако сами сливы без каких либо действий становится опасной. Особенно при передозе. При употреблении более 10 дикоплумов (дикие сливы) или более 5 бочек сока из этих же продуктов, существо заражалось Сливирией. Кожа гнила и получала фиолетовый оттенок, а пальцы вытягивались. Существо становилось внешне безжизненым. Однажды такая участь постигла двух друзей Слирэя и Синепростка. Они оба были фанатами слив. В один день они решили набрать дикоплумов и перекусить. В лесу Слирэй заметил странные пятна на фруктах и предупредил друга. Синеросток усмехаясь опровергнул теорию о вреде продукта. В самой гуще леса они начали пикник. К концу компания заметила странные пурпурные пятна на коже. Слирэй испугался, но Синеросток его успокоил. Дома пятна увеличились. Пальцы росли. Малютка заснул.
На следующий день он пропал.
Attachments
Малютослив/Синеросток после Сливерии.
Малютослив/Синеросток после Сливерии.
GAMEplayer012
Flaming Teensy

Post by GAMEplayer012 »

Во первых: Лично я изначально хотел сделать что-то по типо Арты CrazyKyoto и т.д. Но это лишь для меня, не для других. Из-за этого здесь есть тема "все фанатское по Рэю". Форум фан-игр у нас уже имеется, по этому это - отдельная тема.
Во вторых:просьба оценить моего персонажа/историю персонажа и т.п.
ubadvan
Electoon
Tings: 10

Post by ubadvan »

Как Малютослив может изменить свое поведение после трагедии с друзьями?
GAMEplayer012
Flaming Teensy

Post by GAMEplayer012 »

ubadvan wrote: Mon Aug 05, 2024 10:52 am Как Малютослив может изменить свое поведение после трагедии с друзьями?
Болезнь просто повлияла на его характер, из-за чего он стал сильно бояться любое живое существо, кроме неразумных и подобное. Типо Люмов, Бабочки и т.п.
Post Reply