Hollow Knight

Для всего, что не связано ни с Рэйманом, ни с сообществом Pirate-Community.

Moderator: Русскоязычные модераторы

Post Reply
Demogorgon
Toad
Tings: 470

Hollow Knight

Post by Demogorgon »

Это тема для обсуждения игр "Hollow Knight" и "Hollow Knight: Silksong".
Поиграв в обе части, они мне очень понравились. Сюжет, музыка рисовка и сложность, всё просто идеально.
daniel careon
Purple Lum
Tings: 135

Re: Hollow Knight

Post by daniel careon »

О да, абсолютно согласен, это просто шедевры! :up: Если честно, я до последнего не верил, что мы вообще доживем до релиза Silksong. Столько лет ждали, столько мемов про клоунов на каждой игровой презентации было... 🤡 Но ожидание на 100% того стоило!

Первая часть навсегда в сердечке за свою меланхоличную атмосферу и исследование увядающего королевства. А вот в Silksong геймплей прям очень классно освежает формулу — играть за Хорнет это совершенно другой опыт. Она намного быстрее, мобильнее, акробатика стала куда более замороченной (местами из-за скорости даже наши любимые Rayman Origins/Legends напомнило), а боевка требует больше агрессии и контроля пространства. Ну и музыка Кристофера Ларкина... просто гений, саундтрек снова до мурашек.

Кстати, какой босс во второй части тебе показался самым душным или сложным? У меня от некоторых финальных арен прям флешбеки с Пантеона Халлоунеста из первой игры пошли 😅
Post Reply