Всем здравствуйте! Я решил создать русскоязычной аналог одноимённой темы из английского форума, чтобы каждый фанат мог высказать своё мнение насчёт серии, которые вы считаете непопулярными для фанатов серии.
Просьба - уважайте мнение других людей и не создавайте конфликтных ситуаций. Всем приятного общения!
В первую очередь поделюсь своим непопулярным мнением. Я считаю шип Рэймана и Ли а также Бетиллы и Волшебника/Алеса Мансея - не каноничны, как бы не вопили об этом фанаты. Может быть в фанатском творчестве эти любовные линии выглядят не так уж и плохо, но мне не нравится, что вокруг этих тем фанаты устраивают драмы.
Добавлю ещё и то, что эти шипы я невзлюбил именно из-за самого фандома. В том плане что художники почти что одинаково описывают эти отношения, иногда доказывая что это канон. Особенно мне не нравится самый последний шип, который... Чаще я натыкался на не самые лучшие примеры того, каким образом они любят друг друга. Гораздо больше я невзлюбил шип "Бетилла X Волшебник/Алес Мансей" из-за творчества художницы ShaloneSK (чаще всего я называю её "Шалаванэск"), ибо там... В двух веб-комиксах ("Give and Take" и "A Little Gift") автор романтизирует злодея, который играл на чувствах самой феи. И даже несмотря на то, что он попытался выкрасть у неё Лумов - они всё равно признались в чувствах а затем... Короче Шалон Говард та ещё любительница создания NSFW контента. И это я ещё только сдержанно насчёт неё сказал, ибо... Это такой ужас, что нет ни одного матерного русского слова, чтобы это описать. И именно матерное, ибо перечитывая комиксы я не могу описать это даже фанатским творчеством. Она делала это 9 лет назад, но может вызвать негативные ощущения после прочтения и в наши дни.
И да, об этом же я говорил в англоязычной теме. Но здесь не могу не повторится насчёт Шалон. Её комиксы о Рэймане, арты и всё что она в общем делала во Всемирной Паутине - полный абзац! Это я говорю не только потому что считаю что мне Алес Мансей из Origins по характеру немного не нравится (да и классического Волшебника не назвал бы хорошим положительным персонажем), а тот, кто пересматривал и перепроверял её "творчество", и кроме как плохого я не видел НИЧЕГО хорошего в том, что тут было показано. Хотя... Кто знает что хуже - творчество Шалон или творчество РэйВиндли, которую тоже есть за что осуждать.
Непопулярные мнения о серии Rayman.
Moderator: Русскоязычные модераторы
-
☭ CrazyKyoto ☭

- Location: Nizhny Novgorod, Russia (eariler Mariupol, Ukraine)
- Tings: 15693
-
GAMEplayer012

- Tings: 4030
Re: Непопулярные мнения о серии Rayman.
Я не знаю кто придумал эту ерунду, но точно знаю что если Ли и Рэй ещё хоть как то имеет смысл (Хотя для меня это всё ерунда), но Беттила и ВОЛШЕБНИК это шизофрения! Ещё понимаю всякие арты с Рэем и Бетиллой, но Алес Мансай это невозможно.
P.S. Извините за засор но не исправляется.
P.S. Извините за засор но не исправляется.
-
☭ CrazyKyoto ☭

- Location: Nizhny Novgorod, Russia (eariler Mariupol, Ukraine)
- Tings: 15693
Ну ладно вот Ли и Рэйман, но... Да, сам скажу что мне пейринг Бетиллы и Волшебника, в какой бы последний не был форме, откровенно говоря не нравится.
Пускай меня хоть художники и прочие деятели попытаются убить меня за моё мнение, но я имею на него право. Более того я имею основания так говорить, ибо фанатское творчество с данным пейрингом я чаще видел крайне сомнительные примеры изображения их отношений, как бы безобидно они на первый взгляд не выглядели.
P.S GAMEplayer012, прости что почистил твои сообщения, но они действительно засоряют тему. Поэтому постарайся так больше не делать и пиши в каждой теме по одному сообщению, хорошо?
Пускай меня хоть художники и прочие деятели попытаются убить меня за моё мнение, но я имею на него право. Более того я имею основания так говорить, ибо фанатское творчество с данным пейрингом я чаще видел крайне сомнительные примеры изображения их отношений, как бы безобидно они на первый взгляд не выглядели.
P.S GAMEplayer012, прости что почистил твои сообщения, но они действительно засоряют тему. Поэтому постарайся так больше не делать и пиши в каждой теме по одному сообщению, хорошо?
-
GAMEplayer012

P.S - хорошо.
-
Красный Глобокс

- Tings: 50
Мне нравится только Рэйман х Ли.☭ CrazyKyoto ☭ wrote: Fri Dec 01, 2023 5:01 pm Гораздо больше я невзлюбил шип "Бетилла X Волшебник/Алес Мансей"
-
GAMEplayer012

Непопулярные мнения: игры.
По моему вся эта тема с шипами странная.
Я не понимаю зачем люди (а такое есть) создают сайты типо :Новая игра! Рэман вернётся!
В итоге я читаю описание Рэман Ориджинс или инфу а уже много-известном удалённом посте Юби с концептами. На одном был Рэй. Некоторые делают страницы фильмов.
Ладно сериал. Его добавили в браузер на Кинопоиске, но при этом нет. Многие врут о фильме. В одном месте было написано про фильм 2020. Его несуществует. Фильм 2022. Нету. 2024. Узнаем. Я надеюсь что на этот раз то что Sony сделает фильм и 18 октября мы сможем увидеть его. Но не точно. Нет ни новых фильмов, ни игр, ни книг. Продвижение на месте.
Я не понимаю зачем люди (а такое есть) создают сайты типо :Новая игра! Рэман вернётся!
В итоге я читаю описание Рэман Ориджинс или инфу а уже много-известном удалённом посте Юби с концептами. На одном был Рэй. Некоторые делают страницы фильмов.
Ладно сериал. Его добавили в браузер на Кинопоиске, но при этом нет. Многие врут о фильме. В одном месте было написано про фильм 2020. Его несуществует. Фильм 2022. Нету. 2024. Узнаем. Я надеюсь что на этот раз то что Sony сделает фильм и 18 октября мы сможем увидеть его. Но не точно. Нет ни новых фильмов, ни игр, ни книг. Продвижение на месте.